« 軒下製作3 | トップページ | 祝 津市場新調屋台 棟上げ »

2014年3月19日 (水)

水切製作

水切製作です。

Img_4659

網干型は、茅負、裏甲部分までは同じで、水切りが2段になってます。

直線部が長く、反り部が短く浅いですね。

余分な部分を慎重にカットし出来上がり。

Img_4660

Img_4662

« 軒下製作3 | トップページ | 祝 津市場新調屋台 棟上げ »

ミニ屋台製作記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/499943/55436738

この記事へのトラックバック一覧です: 水切製作:

« 軒下製作3 | トップページ | 祝 津市場新調屋台 棟上げ »